• Bewertungen

    Im Helvetia Intergolf **** Aparthotel

    Springe zum Inhalt

Was unsere Kunden über uns denken

 

 

Appart-Hôtel Helvetia Intergolf
Route de la Moubra 8
CH-3963 Crans-Montana
Positive Reviews: 88.3 %
Anzahl Bewertungen: 131
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.08.2022, Gutes Hotel, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal., Alter 60-70 Jahre
Gutes Hotel, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal.

Herzlichen Dank für Ihre Kommentare. Unser Personal ist sehr dankbar für Ihre Komplimente um und tun Ihr Bestes Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, in einer ruhigen Gegend, nur wenige Minuten zu Fuss vom Zentrum von Montana entfernt. Wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.08.2022, Alter 40-50 Jahre
Gepflegtes und in die Jahre gekommenes Hotel

Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar. Wir entschuldigen uns für die Wartezeit, die Sie in Kauf nehmen mussten. Ihr Kommentar wird an die Mitarbeiter des Frühstücks weitergeleitet, damit wir uns verbessern können. Wir haben keine Kaffeemaschine auf dem Buffet, da wir jedem Gast einen persönlichen Service bieten möchten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.07.2022, Alter 60-70 Jahre
Freundlichkeit und Kompetenz des Personals an Reception und im Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Herzlichen Danke für Ihre Kommentare. Ihre Komplimente wurden von unserem Personal sehr geschätzt und wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.07.2022, Werner Rieser, Alter 70-80 Jahre
Angenehmer Aufenthalt an Top Lage. Alles perfekt
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.06.2022, Madame Sibylle Bovet, Alter 50-60 Jahre
Sehr netter Empfang und Hinweis auf die Karte für gratis Angebote(Bus,Bahn...)Nachfrage ob alles zu unserer Zufriedenheit sei.Beim Hallenbad wäre mal eine Renovation nicht schlecht.Sonst war unser Kurzurlaub sehr gut.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.01.2022, Bruggmann Doris, Alter 40-50 Jahre
Schönes Hotel, gute Zimmer mit schönem Fussboden, freundliche Bedienung, tolle Hotelbar mit aufgestelltem Team,

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns im selben Sinne weiterzumachen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen liebe Grüsse aus Crans Montana

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2021, Alter 30-40 Jahre
Gute Lage, freundliches Personal und gutes Essen.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Gemäss Ihren Worten haben Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause in jeder Hinsicht genossen, was uns ausserordentlich freut. Hoffentlich bis bald im Helvetia Intergolf.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.07.2021, Alter 50-60 Jahre
Tolles, freundliches Personal! Wertschätzung im Team spürbar (Service / Récéption)

Vielen Dank für das tolle Kompliment was unser super Team betrifft. Liebenswürdigkeit und Freundlichkeit sind für uns total wichtige Werte, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen!

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.06.2021, Alter 60-70 Jahre
Ein gutes Hotel zum Entspannen mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal

Besten Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter geschätzt haben und sich bei uns so richtig gut entspannen konnten. Gerne erwarten wir Sie für Ihren nächsten Urlaub bei uns.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.02.2021, Alter 60-70 Jahre
sehr schönes Wochenende; Danke

Herzlichen Dank für Ihre excellente Bewertung. Diese motiviert das ganze Team weiterhin täglich sein Bestes zu geben um unseren Gästen einen erfreulichen Afenthalt zu bereiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.02.2021, Alter 40-50 Jahre
sehr gut

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir sind froh, dass Ihnen das geräumige Zimmer gefallen hat. Es tut uns jedoch leid, dass das Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hoffentlich geben Sie uns die Gelegenheit, Ihnen zu beweisen, dass es sich um eine Ausnahme gehandelt hat-te und unsere Küche normalerweise gelobt wird.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.02.2021, Alter 30-40 Jahre
Sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. In dieser speziellen Zeit ist die Sauberkeit noch wichtiger als sonst schon, deshalb legen wir einen speziell grossen Wert darauf. Und ja, der Skibus wird von unseren Gästen sehr geschätzt, wir freuen uns, dass wir Sie damit überraschen konnten. Bis bald im helvetia Intergolf!

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.10.2020, Alter 20-30 Jahre
Prima

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.10.2020, Alter 50-60 Jahre
Insgesamt guter Eindruck... Alleridngs istd as Gebäude ein wneig "verbaut " und der Style ein wenig in den 90 ern stehengeblieben--- dennoch war dr Aufenthalt schön hatte sogar aus der ersetn etage schönen ausblick in Berg u Tal . WIFI ist etwas old fashioned aber ging ganz gut zumindest als mri der freundliche Mitarbeiter den Router getauscht hatte. Amenities: das sage ich fast jedem Hotel: In 2020 sollten keine Pordukte mit Sodium Laureth Sulfate und Chemie"bomben" mehr abgeboten werden .. Organic ist angesagt

Besten Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Gebäude ist im Chalet-Style erbaut und 1990 eröffnet worden. In den letzten 10 Jahren wurden die Hotelzimmer total und die Apartments teilrenoviert. Wir nehmen uns Ihren Rat, was die Amenities betrifft zu Herzen und werden bei der nächsten Bestellung auf Organic achten. Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.10.2020, Alter 50-60 Jahre
Mittelklassehotel mit freundlichem Personal

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass alles gut gelaufen ist und dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Zimmer zu schätzen wissen. Bis bald In Crans-Montana!

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.10.2020, Alter 70-80 Jahre
Helle freundliche Räume

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die hellen sowie grosszügigen Räume und das Wohlfühl-Ambiente unseres Hauses gefallen haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns willkommen zu heissen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.10.2020, Alter 40-50 Jahre
Sehr Sauber und freundlichen

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Komplimente betr. der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.09.2020, Daniela Allenbach, Alter 30-40 Jahre
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, insbesondere, dass wir auch Ihren Wellnessbrreich nutzen konnten. Der Wellnessbereich könnte herzlicher gestaltet werden, er wirkt ein bisschen steril. Aber ist natürlich aufgrund der aktuellen Situation auch nicht einfach. Schön, hat der Gastgeber jeden Abend die Gäste am Tisch persönlich begrüsst und sich dafür die Zeit genommen! Ich arbeite selber in einem Hotel in Adelboden und kenne die Herausforderungen.. Wir empfehlen gerne Ihr Hotel weiter! Gute Saison noch und liebe Grüsse Daaniela

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste immer ernst, umso mehr wenn diese ebenfalls in der Hotellerie tätig sind. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams, das gute Preis/Leistungsverhältnis, das Frühstück + Abendessen, die zentrale Lage, die tolle Bergsicht sowie das kostenlose Parken in unserer Tiefgarage gefallen haben. Normalerweise geben unsere Rezeptions-Mitarbeiter unseren Gästen bei der Ankunft detaillierte Informationen über unser Haus, die Region und die COVID Situation. Dass dies bei Ihnen nicht gemacht wurde tut uns Leid und hat wahrscheinlich damit zu tun, dass ein neuer Mitarbeiter Sie bedient hatte. Dafür, dass Sie uns weiterempfehlen werden, danken wir Ihnen speziell und hoffen, auch Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen und bis bald!

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.08.2020, Paul Gügler, Alter 80-90 Jahre
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.

Ein herzliches Dankeschön für Ihren liebenswerten Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, die ideale Lage und unsere freundlichen Mitarbeiter gefallen haben. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.08.2020, Alter 70-80 Jahre
Wir kommen wieder

Ein riesengrosses Dankeschön für Ihre herausragende Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns im Helvetia Intergolf verwöhnen zu dürfen.