• Bewertungen

    Im Helvetia Intergolf **** Aparthotel

    Springe zum Inhalt

Was unsere Kunden über uns denken

 

 

Appart-Hôtel Helvetia Intergolf
Route de la Moubra 8
CH-3963 Crans-Montana
Positive Reviews: 88.5 %
Anzahl Bewertungen: 122
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.02.2021, Alter 60-70 Jahre
sehr schönes Wochenende; Danke

Herzlichen Dank für Ihre excellente Bewertung. Diese motiviert das ganze Team weiterhin täglich sein Bestes zu geben um unseren Gästen einen erfreulichen Afenthalt zu bereiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.02.2021, Alter 40-50 Jahre
sehr gut

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir sind froh, dass Ihnen das geräumige Zimmer gefallen hat. Es tut uns jedoch leid, dass das Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hoffentlich geben Sie uns die Gelegenheit, Ihnen zu beweisen, dass es sich um eine Ausnahme gehandelt hat-te und unsere Küche normalerweise gelobt wird.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.02.2021, Alter 30-40 Jahre
Sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. In dieser speziellen Zeit ist die Sauberkeit noch wichtiger als sonst schon, deshalb legen wir einen speziell grossen Wert darauf. Und ja, der Skibus wird von unseren Gästen sehr geschätzt, wir freuen uns, dass wir Sie damit überraschen konnten. Bis bald im helvetia Intergolf!

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.10.2020, Alter 20-30 Jahre
Prima

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.10.2020, Alter 50-60 Jahre
Insgesamt guter Eindruck... Alleridngs istd as Gebäude ein wneig "verbaut " und der Style ein wenig in den 90 ern stehengeblieben--- dennoch war dr Aufenthalt schön hatte sogar aus der ersetn etage schönen ausblick in Berg u Tal . WIFI ist etwas old fashioned aber ging ganz gut zumindest als mri der freundliche Mitarbeiter den Router getauscht hatte. Amenities: das sage ich fast jedem Hotel: In 2020 sollten keine Pordukte mit Sodium Laureth Sulfate und Chemie"bomben" mehr abgeboten werden .. Organic ist angesagt

Besten Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Gebäude ist im Chalet-Style erbaut und 1990 eröffnet worden. In den letzten 10 Jahren wurden die Hotelzimmer total und die Apartments teilrenoviert. Wir nehmen uns Ihren Rat, was die Amenities betrifft zu Herzen und werden bei der nächsten Bestellung auf Organic achten. Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.10.2020, Alter 50-60 Jahre
Mittelklassehotel mit freundlichem Personal

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass alles gut gelaufen ist und dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Zimmer zu schätzen wissen. Bis bald In Crans-Montana!

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.10.2020, Alter 70-80 Jahre
Helle freundliche Räume

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die hellen sowie grosszügigen Räume und das Wohlfühl-Ambiente unseres Hauses gefallen haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns willkommen zu heissen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.10.2020, Alter 40-50 Jahre
Sehr Sauber und freundlichen

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Komplimente betr. der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.09.2020, Daniela Allenbach, Alter 30-40 Jahre
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, insbesondere, dass wir auch Ihren Wellnessbrreich nutzen konnten. Der Wellnessbereich könnte herzlicher gestaltet werden, er wirkt ein bisschen steril. Aber ist natürlich aufgrund der aktuellen Situation auch nicht einfach. Schön, hat der Gastgeber jeden Abend die Gäste am Tisch persönlich begrüsst und sich dafür die Zeit genommen! Ich arbeite selber in einem Hotel in Adelboden und kenne die Herausforderungen.. Wir empfehlen gerne Ihr Hotel weiter! Gute Saison noch und liebe Grüsse Daaniela

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste immer ernst, umso mehr wenn diese ebenfalls in der Hotellerie tätig sind. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams, das gute Preis/Leistungsverhältnis, das Frühstück + Abendessen, die zentrale Lage, die tolle Bergsicht sowie das kostenlose Parken in unserer Tiefgarage gefallen haben. Normalerweise geben unsere Rezeptions-Mitarbeiter unseren Gästen bei der Ankunft detaillierte Informationen über unser Haus, die Region und die COVID Situation. Dass dies bei Ihnen nicht gemacht wurde tut uns Leid und hat wahrscheinlich damit zu tun, dass ein neuer Mitarbeiter Sie bedient hatte. Dafür, dass Sie uns weiterempfehlen werden, danken wir Ihnen speziell und hoffen, auch Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen und bis bald!

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.08.2020, Paul Gügler, Alter 80-90 Jahre
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.

Ein herzliches Dankeschön für Ihren liebenswerten Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, die ideale Lage und unsere freundlichen Mitarbeiter gefallen haben. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.08.2020, Alter 70-80 Jahre
Wir kommen wieder

Ein riesengrosses Dankeschön für Ihre herausragende Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns im Helvetia Intergolf verwöhnen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.07.2020, Schröder, Alter 50-60 Jahre
Wir wurden freundlich empfangen, das Personal ist immer sehr zuvorkommend gewesen. Die schöne Aussicht haben wir sehr genossen, auch die Ruhe. Weniger gefallen hat uns die seltsame Glas"tür", die mehr einem Vorhang glich, denn ein schliessen des Bads war nicht möglich und somit fehlte uns die Privatsphäre. Mir ist schleierhaft, warum man das in vielen Hotels heute antrifft. Das war leider auch auf den Bildern nicht zu sehen, denn dann hätte ich das Hotel nicht gebucht! Mir hat auch nicht gefallen, dass beim Frühstück einiges in kleinen Portionen abgepackt war (Marmelade, Honig, Butter, Margarine, der Tee!). Das kann nicht an der Corona-Situation liegen, denn alles andere war ja offen angeboten.

Schön, dass Sie unser freundliches, zuvorkommendes Team geschätzt und unsere tolle Aus-sicht sowie die Ruhe genossen haben. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort Ihr Problem mit der Schiebetüre aus opakem Glas für das Badezimmer mitgeteilt hatten, denn wir hätten Ihnen prob-lemlos ein anderes Zimmer mit einer normalen Türe geben können. Die abgepackten Portionen haben sehr wohl mit der Corona-Situation zu tun, denn wir sind vom Staat verpflichtet worden, nach Möglichkeit abgepackte Portionen anzubieten. Zur Sicherheit unserer Gäste dürfen wir ja nicht mal mehr Salz- und Pfefferstreuer benützen, sondern mussten auch hier Portionen erwerben. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen Sie wieder einmal verwöhnen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.07.2020, Alter 80-90 Jahre
Angenehm unkompliziert

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben sich bei uns wohlgefühlt, was für uns das Wichtigste ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.07.2020, Alter 50-60 Jahre
Schönes Hotel mit guter Ausgangslage für die verschiedenen Bahnen, See, etc..

Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir haben das Glück so zentral und doch ruhig gelegen zu sein, somit kann alles ganz einfach zu Fuss erreicht werden. Und Ja, ein Einstellplatz pro Zimmer/Apartment in unserer grossen Tiefgarage ist bei uns gratis. Vielen Dank für Ihre Beanstandung bez. des Geruchs (dies vernehmen wir zum 1. Mal), so können wir recherchieren und die nötigen Massnahmen treffen. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.07.2020, Alter 60-70 Jahre
Alles war bestens, ausser Wellnessbereich und Sauna sind etwas in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass alles bestens war. Unsere Wellnessoase wurde vor 5 Jahren teilrenoviert. Das Wasser vom Schwimm- und Sprudelbad, sowie die Feuchte, haben ihm allerdings etwas zugesetzt, deshalb ist eine mittelfristige Renovierung schon geplant. Bis bald in Crans-Montana!

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.07.2020, Alter 50-60 Jahre
Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel, grosszügige Zimmer, ruhige Lage, prächtige Aussicht, kleiner Wellnessbereich. Sympatisches und sehr freundliches Personal. Super, dass ein Wäscheständer im Zimmer zur Vergügung steht, Wanderer/Sportler willkommen!! Verbesserungsvorschlag: Nespresso-Kaffeemaschine auf dem Zimmer statt Instantkaffee. Keine Aschenbecher auf dem Balkon nötig, da das Hotel ja ein Nichtraucherhotel ist.

Vielen Dank für Ihre auszeichnende Bewertung. Unser oberstes Gebot ist es, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten; sei dies mit der Ausstattung der Zimmer, der Freundlichkeit unseres Teams, der professionellen Beratung unserer Gäste, mit feinem Essen und gutem Service in unseren Restaurants, u.s.w. Ihren Verbesserungsvorschlag betr. Nespressomaschine haben wir zu Herzen genommen und schon einen Kostenvorschlag angefordert. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu verwöhnen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.07.2020, Alter 40-50 Jahre
Tolle Zeit

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit hatten bei uns und danken Ihnen für Ihre super Bewertung. Ein freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Team ist die Voraussetzung, um sich in einem Hotel wohlzufühlen, deshalb liegen uns diese Eigenschaften besonders am Herzen. Bis bald in Crans-Montana!

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.07.2020, Alter 70-80 Jahre
sehr sympathisches Hotel mit gutem Service und gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Vielen Dank für Ihre wohltuende Bewertung. Es ist uns ein grosses Anliegen, unseren Gästen einen gelungenen Aufenthalt in einem sympathischen Ambiente zu bieten. Das ganze Team freut sich, dass es uns auch bei Ihnen gelungen ist. Und ja, das Preis-Leistungsverhältnis in den Schweizer Hotels ist besser als sein Ruf. Wir hoffen, Sie bald bei uns wiederzusehen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.07.2020, Ruth & Walter Späni, Alter 60-70 Jahre
sehr gut, würde jederzeit wieder kommen

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, diese ermutigt uns im selben Sinne weiterzumachen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.07.2020, Nelly und Beat, Alter 70-80 Jahre
Das Apparthotel liegt zentral und die Bedienung an der Réception und im Restaurant waren hervorragend. Das ganze Hotel war sehr sauber. Wir waren mit dem Hund da und ein Wassernapf und ein Bettli sowie ein Snack lagen bereit. Ich habe jeden Tag das Schwimmbad und den Wirlpool benutzt. Wir kommen sicher wieder.

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Komplimente. Sie sind herzerwärmend und motivieren uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Und ja, auch gut erzogene Haustiere sind bei uns gern gesehen, denn unser Ziel ist es, alle glücklich zu machen. Wir freuen uns aufs nächste Wiedersehen.