• Bewertungen

    Im Helvetia Intergolf **** Aparthotel

    Springe zum Inhalt

Was unsere Kunden über uns denken

 

 

Appart-Hôtel Helvetia Intergolf
Route de la Moubra 8
CH-3963 Crans-Montana
Positive Reviews: 90.3 %
Anzahl Bewertungen: 96
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.02.2020, Wagner Claude, Claudia und Yves und Ledl Mirjam, Alter 50-60 Jahre
Wir hatten einen sehr guten Eindruck. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich zu Hause gefühlt haben. Wir bestellen das glutenfreie Frühstücksbrot nach dem Wunsch des Kunden. Wir hoffen, Sie wiederzusehen

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.02.2020, Widmer, Alter 60-70 Jahre
nettes Pesonal, gutes Frühstück, essen allerdings eher enttäuschend

Besten Dank für Ihre Komplimente was unsere Mitarbeiter sowie das Frühstücksbuffet betrifft. Im Winter bewirten wir vorwiegend Skisportler, deshalb sind unsere Portionen beachtlich, sie können aber problemlos Kleinere bestellen. Das äusserst preisgünstige Spezialangebot, welches Sie gebucht hatten, bezog sich auf das Standardzimmer mit 18 m2 (unsere kleinste Zimmerkategorie). Es ist verständlich, dass es in diesem Zimmer mit einem grossen Hund etwas eng wird. Leider waren Sie nicht bereit den moderaten Zuschlag für das grössere Superior Zimmer zu bezahlen. Wir hoffen, sie ein anderes Mal in einer unserer grösseren Zimmerkategorien empfangen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.02.2020, Martina Furrer, Dario Soricelli, Alter 20-30 Jahre
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit Schlechtwettertips ausgerüstet.

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Personal versucht immer, dem Wetter angepasste Aktivitäten vorzuschlagen. Wir hoffen, Sie wiederzusehen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.02.2020, Barbara Brunner, Alter 50-60 Jahre
Es gefällt uns alles sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen dass Sie Ihr Aufenthalt genossen haben. Wir versuchen das Beste zu erreichen, um unseren Kunden einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.01.2020, Kurt, Alter 50-60 Jahre
Ich war sehr zufrieden...

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind zufrieden dass Sie Ihr Aufenthalt genossen hat. Bei der Menüauswahl, am ersten Abend hatten Sie ein limitiertes Menü (Auswahl zwischen 2 Vorspeisen und zwischen 3 Hauptgänge) weil Sie das Angebot der Coop gehabt. Für den zweiten Abend hatten Sie die Wahl aus unserer variierten Speisekarte und das Cordon-Bleu-Festival oder am Sonntag hatten wir auch den chinesischen Fondue-Themenabend. Wenn Sie eine Woche blieben, Sie hatten jedes Mal einen anderen Themenabend. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.09.2019, Hanspeter Schmid, Alter 80-90 Jahre
Zentrale Lage, freundliche Mitarbeitende und Besitzer

Wir bedanken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass die Freundlichkeit von unserer Mitarbeiter, die Besitzer und sowie die Lage Sie geschätzt haben. Wir hoffen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.09.2019, Ruth Schumacher, Alter 60-70 Jahre
Sehr freundlich, zuvorkommende Bedienung. Die Küche war in Ordnung, dürfte manchmal etwas mehr gekocht sein. Gemüse weicher, Fleisch angepasster, nach Vorlieben fragen.....

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie die zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter geschätzt haben. Gerne nehmen wir uns Ihre Bemerkungen betr. der Küche zu Herzen. Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.02.2019, Schmid,Wiedmer, Alter 40-50 Jahre
Der Aufenthalt war super schön und es hat uns so gut gefallen,dass wir bestimmt wieder kommen werden.Als Gast wird man hier in diesem Hotel geschätzt und das kleine Present, Gebäck war richtig tollund sehr fein.

Im Namen des ganzen Teams, es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Ferien in unserem Hause geniessen konnten. Wir versuchen stets, den Gast so zu empfangen und zu verwöhnen, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.10.2018, Felix Weber, Alter 70-80 Jahre
In allen Teilen perfektes Angebot in wunderschöner Landschaft, vorbehaltlos für alle Ferienhungrige zu empfehlen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre liebensvollen Worte. Wir geben uns alle Mühe, damit Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Helvetia Intergolf gefallen hat und freuen wir uns Sie wieder in Crans-Montana willkommen zu heissen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.09.2018, marianna, Alter 60-70 Jahre
die Line Dance Woche war super mit allem was dazu gehört.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das ganze Team freut sich, dass Ihnen die Line Dance Woche gefallen hat und hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns im Helvetia Intergolf willkommen zu heissen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.09.2018, Alter 60-70 Jahre
Super Service, ein Hotel was mn empfehlen kann

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar und nette Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen dieses Jahr wieder gefallen hat und sind gespannt auf das nächste Mal. Sonnige Grüsse aus Crans-Montana.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.09.2018, Tschümperlin Silvia, Alter 60-70 Jahre
Es war sehr schön, freundlich und einfach nur toll bei Ihnen

Vielen lieben Dank Frau Tschümperlin für Ihre tolle Bewertung. Das ganze Team freut sich, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns im Helvetia Intergolf verwöhnen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.09.2018, Yvonne Müller, Alter 70-80 Jahre
Es ist ein freundliches sauberes Hotel kann jederzeit weiter empfohlen werden

Wir bedanken uns herzlich für Ihre super Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Ferien in unserem Hause geniessen konnten. Das größte Ziel liegt darin, den Standard zu halten, um Sie in der Zukunft weiterhin als gute Gäste willkommen heißen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.07.2018, Alter 60-70 Jahre
Alles hat gestimmt

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser ganzes Team gibt immer unser Bestes, damit unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.07.2018, Alter 50-60 Jahre
Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir bedanken Ihnen für Ihre Bewertung. Dankbare Gäste wie Sie sind der Grund, weshalb wir stets versuchen, unser Bestmögliche zu tun, um Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu machen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.06.2018, Gutknecht Michael, Alter 60-70 Jahre
Ein sehr gut geführtes Hotel Sehr sympatisch Komme wieder

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Ferien in unserem Hause geniessen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.04.2018, Grob Hansjörg, Alter 50-60 Jahre
Endlich wieder mal ein Schweizer Hotel, in dem dem der Schweizer Service noch gelebt wird! Bravo. Der Gast fühlt sich wirklich als willommen. Wir kommen mit Sicherheit wieder

Herzlichen Dank für Ihre top Note. Wir alle geben immer unser Bestes, damit unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen können. Es freut uns sehr, dass Sie vollumfänglich zufrieden waren. Tatsächlich haben wir den „Hotel Swiss Quality Award“ und den „Prix Bienvenue“, diese Auszeichnungen garantieren die Qualität sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Hauses. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.02.2018, Alter 50-60 Jahre
Gutes Preis Leistungsverhältnis!

Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.01.2018, Eyal-Garfinkiel, Alter 40-50 Jahre
Gepflegtes Haus mit sehr gutem Service. Äusserst freundliches Personal. Auch bei individuellen Wünschen sehr hilfsbereit (Schabbat!).

Herzlichen Dank für Ihre Note. Die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen, ist eines unserer Hauptziele. Wir alle geben unser Bestes, damit unsere Gäste Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen können. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu Gast zu haben und freuen uns jetzt schon. Winterliche Grüße aus Crans-Montana.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.09.2017, Alter 80-90 Jahre
sehr freundliche Leitung und Personal

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere freundliche und familiäre Atmosphäre aufgefallen ist. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.