Zimmer buchen
  • Bewertungen

    Im Helvetia Intergolf **** Aparthotel

    Springe zum Inhalt

Was unsere Kunden über uns denken

 

 

Appart-Hôtel Helvetia Intergolf
Route de la Moubra 8
CH-3963 Crans-Montana
Positive Reviews: 99.6 %
Anzahl Bewertungen: 88
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.10.2018, Felix W., Alter 70-80 Jahre
In allen Teilen perfektes Angebot in wunderschöner Landschaft, vorbehaltlos für alle Ferienhungrige zu empfehlen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre liebensvollen Worte. Wir geben uns alle Mühe, damit Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Helvetia Intergolf gefallen hat und freuen wir uns Sie wieder in Crans-Montana willkommen zu heissen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.09.2018, marianna, Alter 60-70 Jahre
die Line Dance Woche war super mit allem was dazu gehört.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das ganze Team freut sich, dass Ihnen die Line Dance Woche gefallen hat und hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns im Helvetia Intergolf willkommen zu heissen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.09.2018, Alter 60-70 Jahre
Super Service, ein Hotel was mn empfehlen kann

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar und nette Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen dieses Jahr wieder gefallen hat und sind gespannt auf das nächste Mal. Sonnige Grüsse aus Crans-Montana.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.09.2018, Tschümperlin S., Alter 60-70 Jahre
Es war sehr schön, freundlich und einfach nur toll bei Ihnen

Vielen lieben Dank Frau Tschümperlin für Ihre tolle Bewertung. Das ganze Team freut sich, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns im Helvetia Intergolf verwöhnen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.09.2018, Yvonne M., Alter 70-80 Jahre
Es ist ein freundliches sauberes Hotel kann jederzeit weiter empfohlen werden

Wir bedanken uns herzlich für Ihre super Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Ferien in unserem Hause geniessen konnten. Das größte Ziel liegt darin, den Standard zu halten, um Sie in der Zukunft weiterhin als gute Gäste willkommen heißen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.07.2018, Alter 60-70 Jahre
Alles hat gestimmt

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser ganzes Team gibt immer unser Bestes, damit unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.07.2018, Alter 50-60 Jahre
Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir bedanken Ihnen für Ihre Bewertung. Dankbare Gäste wie Sie sind der Grund, weshalb wir stets versuchen, unser Bestmögliche zu tun, um Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu machen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.06.2018, Gutknecht M., Alter 60-70 Jahre
Ein sehr gut geführtes Hotel Sehr sympatisch Komme wieder

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Ferien in unserem Hause geniessen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.04.2018, Grob H., Alter 50-60 Jahre
Endlich wieder mal ein Schweizer Hotel, in dem dem der Schweizer Service noch gelebt wird! Bravo. Der Gast fühlt sich wirklich als willommen. Wir kommen mit Sicherheit wieder

Herzlichen Dank für Ihre top Note. Wir alle geben immer unser Bestes, damit unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen können. Es freut uns sehr, dass Sie vollumfänglich zufrieden waren. Tatsächlich haben wir den „Hotel Swiss Quality Award“ und den „Prix Bienvenue“, diese Auszeichnungen garantieren die Qualität sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Hauses. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.02.2018, Alter 50-60 Jahre
Gutes Preis Leistungsverhältnis!

Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.01.2018, Eyal-Garfinkiel, Alter 40-50 Jahre
Gepflegtes Haus mit sehr gutem Service. Äusserst freundliches Personal. Auch bei individuellen Wünschen sehr hilfsbereit (Schabbat!).

Herzlichen Dank für Ihre Note. Die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen, ist eines unserer Hauptziele. Wir alle geben unser Bestes, damit unsere Gäste Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen können. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu Gast zu haben und freuen uns jetzt schon. Winterliche Grüße aus Crans-Montana.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.09.2017, Alter 80-90 Jahre
sehr freundliche Leitung und Personal

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere freundliche und familiäre Atmosphäre aufgefallen ist. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.08.2017, Züllig, Alter 70-80 Jahre
Sehr freundliches Personal. Zimmer gut gelegen. Sauber. Gut ausgestattet.

Wir möchten uns gerne bei Ihnen für diese super Bewertung bedanken. Es erfüllt uns mit Freude, wenn wir unsere Gäste so zufriedenstellen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen!

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.08.2017, Alter 60-70 Jahre
Freundlicher Service und Empfang. Familiäre Athmosphäre.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Ferien in unserem Hause geniessen konnten. Mit unseren angebotenen Leistungen wollen wir unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm und erholsam wie möglich gestalten. Wir hoffen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns empfangen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.07.2017, Alter 60-70 Jahre
freundlich, angenehm, sauber und gepflegt, erholend.

Im Namen des Teams, freut es uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. . Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Ferien in unserem Hause geniessen konnten. Unser grösstes Ziel liegt darin, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und erholsam wie möglich zu gestalten, um Sie in der Zukunft weiterhin willkommen heissen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.07.2017, Eugen F., Alter 60-70 Jahre
Essen,Ambiente,Service alles super

Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Mit unseren angebotenen Leistungen wollen wir unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm und erholsam wie möglich gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.06.2017, Schneuwly P., Alter 70-80 Jahre
Top Hotel - wir waren sehr zufrieden.

Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Ferien bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Schön, dass Sie unser Restaurant geschätzt haben. Wir versuchen stets, den Gast so zu empfangen und zu verwöhnen, wie wir es uns selbst wünschen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.03.2017, Seematter, Alter 50-60 Jahre
War ein toller Aufenthalt.

Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Mit unseren angebotenen Leistungen wollen wir unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm und erholsam wie möglich gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.03.2017, Fredi K., Alter 60-70 Jahre
Sehr freundliches Personal. Hohe Dienstleistungsbereitschaft.

Wir bedanken uns sehr für die super Bewertung. Dankbare Gäste wie Sie sind der Grund, weshalb wir unsere Arbeit so schätzen und wir stets versuchen, unser bestmöglichstes zu geben, um Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu machen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.03.2017, Graf Alice und R., Alter 70-80 Jahre
Gute zentrale Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Alles o.k.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Zuvorkommendes und freundliches Personal ist, unserer Ansicht nach, eines der wichtigsten Elemente, damit man sich in einem Hotel so richtig wohl fühlt. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Ferien in unserem Hause geniessen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.